Cranberry-Orangen-Punsch

Zutaten

Portionen: 8

  •   0,75 l Cranberry Saft
  •   0,25 l Orangensaft
  •   0,25 l Traubensaft
  •   0,5 l Rotwein
  •   4 cl Cointreau
  •   4 cl Rum (38%)
  •   3-4 EL Zucker
  •   2 Stk. Zimtstangen
  •   8 Stk. Nelken
  •   125 g Cranberries (getrocknet)
  •   50 g Rosinen

Zubereitung

  1. Für den Cranberry-Orangen-Punsch die Säfte, den Wein und den Zucker in einem Gefäß erhitzen, nicht kochen. Die restlichen Zutaten dazugeben, mit Contreau und Rum abschmecken und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
  2. Zum Schluss in Gläser füllen, einige Cranberries reingeben und den Cranberry-Orangen-Punsch mit einem Orangenscheiben-Eck und Löffelchen servieren.

Tipp

Wenn Sie den Cranberry-Orangen-Punsch für Kinder machen, dann lassen Sie einfach den Alkohol aus.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Cranberry-Orangen-Punsch“

  1. MJP
    MJP — 14.10.2015 um 10:08 Uhr

    Schmeckt bestimmt sehr gut!

  2. JJulian
    JJulian — 18.6.2015 um 18:00 Uhr

    supi

  3. walnuss
    walnuss — 8.4.2015 um 06:44 Uhr

    Mal probieren!

  4. Cookies
    Cookies — 24.1.2015 um 15:24 Uhr

    Schon gespeichert :-)

  5. chrisi0303
    chrisi0303 — 15.5.2014 um 10:19 Uhr

    köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Cranberry-Orangen-Punsch