Kirsch-Sauce

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 EL Kirschmarmelade
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Kirschwasser
  • Zucker (nach Geschmack)
  • einige Kirschen (klein geschnitten)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kirsch-Sauce alle Zutaten unter ständigem Rühren so lange erhitzen bis eine glatte Sauce mit Kirschstückchen entstanden ist.

Tipp

Kirsch-Sauce zu Süßspeisen und Wild servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1200
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kirsch-Sauce

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Kirsch-Sauce

  1. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 24.11.2014 um 11:41 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kirsch-Sauce