Kasknödel

Zutaten

Portionen: 4

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Zubereitung

  1. Für die Kasknödel Zwiebel schälen, klein schneiden und in der Butter weichdünsten.
  2. Den Käse kleinwürfelig schneiden und in der gedünsteten Zwiebel schmelzen lassen, dann alles zusammen zum Weißbrot geben.
  3. Die Eier mit der Milch durchrühren und gemeinsam mit dem Schnittlauch zum Knödelbrot geben. Mit Pfeffer und Salz würzen und gut miteinander vermengen.
  4. Das Mehl hinzufügen und alles verkneten, bis der Teig zusammenhält. Mit feuchten Händen Knödel formen.
  5. Reichlich Salzwasser in einem großen Kochtopf erhitzen, die Knödel in das siedende Wasser geben und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
  6. Herausnehmen, auf Teller geben und mit Parmesan bestreuen. Die gebräunte Butter darüber gießen und mit dem Schnittlauch zu Tisch bringen.

Tipp

Die Kasknödel statt Parmesan mit geriebenem Bergkäse bestreuen.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare2

Kasknödel

  1. Gabriele1
    Gabriele1 kommentierte am 10.01.2019 um 13:41 Uhr

    ich finde auch, dass man sie in der suppe servieren könnte!

    Antworten
  2. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 19.09.2017 um 09:15 Uhr

    Eignen sich diese Knödel auch als Suppeneinlage?

    Antworten
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