Bunter Wurstsalat
Für den bunten Wurstsalat zunächst Wurst schälen und in Scheibchen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und der Länge nach in schmale Scheibchen
30–60 MIN
Eier-Koch
Mit einer Vinaigrette verfeinern wir gerne Salate, aber auch Fleisch, Fisch und gebratenes Gemüse erhalten durch sie ihren letzten Schliff.
Die Zutatenliste für die klassische Vinaigrette ist denkbar einfach. Wie der französische Name schon sagt, ist die Basiszutat Essig (vinaigre bedeutet Essig). Außerdem benötigt man lediglich Öl, Senf, Salz und Pfeffer. Das richtige Verhältnis dieser wenigen Zutaten macht die perfekte Vinaigrette aus. Natürlich können Sie Ihre Vinaigrette zum Beispiel mit frischen Kräutern verfeinern.
Hier finden Sie nicht nur die besten Vinaigrette Rezepte, sondern auch nützliche Tipps und Tricks, damit Ihre Marinade bestimmt gelingt.