Eierschwammerl mit Tagliatelle

koema koema

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Eierschwammerl mit Tagliatelle die Eierschwammerl in Olivenöl anbraten, bis sie etwas Wasser lassen. Mit der aufgelösten Speisestärke ablöschen und 2-3 Minuten köcheln lassen.
  2. Mit Obers aufgießen und zu einer cremigen Sauce einkochen lassen. Den Parmesan einrühren.
  3. Die Tagliatelle nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen, auf Tellern anrichten und mit den Schwammerln übergießen. Die Eierschwammerl mit Tagliatelle mit Petersilie bestreuen.

Tipp

Servieren Sie zu den Eierschwammerln mit Tagliatelle einen Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 17676
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare16

Eierschwammerl mit Tagliatelle

  1. Milchsemmel
    Milchsemmel kommentierte am 17.08.2017 um 22:51 Uhr

    Ich gebe noch etwas Rosmarin dazu

    Antworten
  2. katerl19
    katerl19 kommentierte am 01.09.2016 um 05:46 Uhr

    Ich habe mit den Eierschwammerl auch noch etwas Zwiebelwürfel mit angebraten und zusätzlich mit Weißwein abgelöscht. Dazu gab es bei uns noch Schweinsmedaillons mit Prosciuttto umwickelt. Ein geschmacklich ganz tolles Gericht - und noch dazu schnell gemacht!

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 18.12.2015 um 10:23 Uhr

    Wunderbar, schmeckt einfach herrlich!

    Antworten
  4. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 18.11.2015 um 07:03 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 04.11.2015 um 07:32 Uhr

    Gelingt leicht und schmeckt einmalig.

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eierschwammerl mit Tagliatelle