Eierschwammerl mit Tagliatelle

koema koema
  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Für die Eierschwammerl mit Tagliatelle die Eierschwammerl in Olivenöl anbraten, bis sie etwas Wasser lassen. Mit der aufgelösten Speisestärke ablöschen und 2-3 Minuten köcheln lassen.

Mit Obers aufgießen und zu einer cremigen Sauce einkochen lassen. Den Parmesan einrühren.

Die Tagliatelle nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen, auf Tellern anrichten und mit den Schwammerln übergießen. Die Eierschwammerl mit Tagliatelle mit Petersilie bestreuen.

Tipp

Servieren Sie zu den Eierschwammerln mit Tagliatelle einen Salat.

Was denken Sie über das Rezept?
20 3 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare16

Eierschwammerl mit Tagliatelle

  1. Milchsemmel
    Milchsemmel kommentierte am 17.08.2017 um 22:51 Uhr

    Ich gebe noch etwas Rosmarin dazu

    Antworten
  2. katerl19
    katerl19 kommentierte am 01.09.2016 um 05:46 Uhr

    Ich habe mit den Eierschwammerl auch noch etwas Zwiebelwürfel mit angebraten und zusätzlich mit Weißwein abgelöscht. Dazu gab es bei uns noch Schweinsmedaillons mit Prosciuttto umwickelt. Ein geschmacklich ganz tolles Gericht - und noch dazu schnell gemacht!

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 18.12.2015 um 10:23 Uhr

    Wunderbar, schmeckt einfach herrlich!

    Antworten
  4. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 18.11.2015 um 07:03 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 04.11.2015 um 07:32 Uhr

    Gelingt leicht und schmeckt einmalig.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche