
Tomaten-Balsamico-Brötchen
Eier-Koch
4 Sterne
Video: ichkoche.at
Ein einfacher Trick, für den Sie nur etwas Milch und Geduld brauchen. Hat der Balsamicoessig den Test bestanden, dann wissen Sie welcher Essig in Zukunft auf die Einkaufsliste gesetzt wird. Das Video zeigt, wie das genau funktioniert.
In diesem Video sehen Sie:
Hier finden Sie zahlreiche Rezepte mit Balsamicoessig.
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Autor: Ruth Wagner / ichkoche.at
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Hallo.Der Test ist ein wenig oberflächlich. Was setzt sich bei schlechtem Balsamico ab und warum?Warum ist das bei gutem Balsamico nicht so?GrussSiriuskogel
Lieber Siriuskogel, wir haben bei unserem Chefkoch nachgefragt, deshalb die verzögerte Antwort. Hier nun die Auflösung: Guter Balsamico ist lange gereift und hat weniger Säure. Säure zersetzt die Milch mit der Zeit. Guter Balsamico zersetzt die Milch nicht, weshalb die Flüssigkeiten gemischt bleiben. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Danke für den Tipp mit Balsamico ! Dachte meiner ist TOP , aber leider er ist gepanscht ....... :-(
Danke für den guten Tipp! Werde gleich testen, schlimmstenfalls muss ich die Marke wechseln.
Danke für diesen Tipp! Endlich kann man selber die Qualität überprüfen!