Kartoffelpuffer

Zutaten

Portionen: 15

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kartoffelpuffer die Kartoffeln schälen und grob reiben.
  2. In ein Geschirrtuch wickeln und gut ausdrücken.
  3. Die Kartoffeln in eine Schüssel geben, die Eier aufschlagen und mit dem Salz verrühren. In einer Pfanne Öl erhitzen und mit einem Eßlöffel die Kartoffelmasse hineingeben und flachdrücken. Die Kartoffelpuffer auf beiden Seiten goldbraun backen.

Tipp

Kartoffelpuffer schmecken der ganzen Familie - Wenn es einmal schnell gehen muss, dann sind Kartoffelpuffer eine einfache Mahlzeit.

  • Anzahl Zugriffe: 11685
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffelpuffer

Ähnliche Rezepte

Kommentare10

Kartoffelpuffer

  1. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 12.07.2017 um 10:03 Uhr

    ein bisschen gehackter Schnittlauch könnte der Masse einen optischen Kick geben

    Antworten
  2. koche
    koche kommentierte am 30.07.2015 um 09:54 Uhr

    super

    Antworten
  3. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 26.06.2015 um 22:41 Uhr

    etwas Knoblauch... und *schmatz*

    Antworten
  4. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 20.06.2015 um 12:22 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Nemi78
    Nemi78 kommentierte am 12.05.2015 um 15:42 Uhr

    + Zwiebel, + Käse... aber als "Basis" für die Phantasie super

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelpuffer