Kartoffelpuffer mit Preiselbeer-Kren-Dip

Zutaten

Portionen: 2

Für die Kartoffelpuffer:

  • 4 Stk. Kartoffeln (mittelgroß, gerieben)
  • 1/2 TL Vegeta (natural)
  • 1/2 TL Majoran
  • 1 Stk. Knoblauchzehen (gepresst)
  • 1/2 Stk. Zwiebel (feingehackt)
  • 2 EL Mehl
  • 2 Stk. Eier

Für den Preiselbeer-Kren-Dip:

  • 4 EL Joghurt (griechisches, 10 % Fett)
  • 2 TL Preiselbeerkren (aus dem Gläschen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kartoffelpuffer mit Preiselbeer-Kren-Dip werden die geriebenen Kartoffeln mit allen Zutaten gut vermischt und portionsweise in Öl herausgebacken.
  2. Für den Preiselbeer-Kren-Dip das Joghurt mit dem Preiselbeer-Kren.

Tipp

Zu den Kartoffelpuffer passt wunderbar Löwenzahn-Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 4697
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffelpuffer mit Preiselbeer-Kren-Dip

Ähnliche Rezepte

Kommentare9

Kartoffelpuffer mit Preiselbeer-Kren-Dip

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 06.01.2016 um 12:37 Uhr

    Frisch gerissener Kren erscheint noch einen Zacken besser.

    Antworten
  2. solo
    solo kommentierte am 05.12.2015 um 16:48 Uhr

    Tolles Rezept.

    Antworten
  3. Cookies
    Cookies kommentierte am 28.11.2015 um 11:23 Uhr

    Super, habs schon gespeichert :-)

    Antworten
  4. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 11.10.2015 um 20:28 Uhr

    Immer wieder sehr gut.

    Antworten
  5. karolus1
    karolus1 kommentierte am 27.08.2015 um 06:32 Uhr

    gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelpuffer mit Preiselbeer-Kren-Dip