Überbackenes Putenfleisch

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Putenfleisch
  •   8 Scheibe(n) Käse (Gouda)
  • 2 Stk. Tomaten
  •   Cayennepfeffer
  •   Paprikapulver (edelsüß)
  •   Knoblauchpulver
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für überbackenes Putenfleisch das Fleisch mit etwas Salz, Knoblauch, Pfeffer und Paprikapulver würzen, in der Pfanne kurz anbraten.
  2. Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und das abgebratene Fleisch in der Pfanne damit belegen.
  3. Nun die Käsescheiben über den Tomaten verteilen und weiterhin so lange erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist.

Tipp

Überbackenes Putenfleisch serviert man am besten mit Reis oder Nudeln. Wer möchte ergänzt es noch mit beliebigem Gemüse nach Geschmack.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Überbackenes Putenfleisch“

  1. Thekla
    Thekla — 2.6.2014 um 11:28 Uhr

    Foto passt nicht ganz zum Rezept

  2. MJP
    MJP — 24.8.2022 um 08:57 Uhr

    Hab das Gericht probiert, schmeckt gut, das Foto scheint nicht ganz zu passen.

  3. marwin
    marwin — 4.12.2021 um 09:27 Uhr

    eine gute Idee

  4. snakeeleven
    snakeeleven — 18.6.2015 um 17:12 Uhr

    sehr gut

  5. Baramundi
    Baramundi — 5.5.2015 um 08:18 Uhr

    Schmeckt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Überbackenes Putenfleisch