Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Schinken-Käse-Erdäpfelpuffer mit Krenjoghurt

Zutaten

Portionen: 4

Für das Krenjoghurt:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Schinken-Käse-Erdäpfelpuffer mit Krenjoghurt zunächst Erdäpfel schälen, grob raspeln, etwas salzen und danach gut ausdrücken. Eier, Schinkenstreifen und Käse dazugeben und abschmecken. Laibchen formen und in Olivenöl goldgelb braten.
  2. Für das Krenjoghurt alle Zutaten verrühren und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
  3. Schinken-Käse-Erdäpfelpuffer mit Krenjoghurt anrichten und servieren.

Tipp

Zu Schinken-Käse-Erdäpfelpuffer mit Krenjoghurt passt auch grüner Salat.

Eine Frage an unsere User:
Welchen Tipp haben Sie, damit Erdäpfelpuffer beim Braten so richtig knusprig werden?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

  • Anzahl Zugriffe: 95078
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schinken-Käse-Erdäpfelpuffer mit Krenjoghurt

Ähnliche Rezepte

Kommentare82

Schinken-Käse-Erdäpfelpuffer mit Krenjoghurt

  1. Gast kommentierte am 21.02.2010 um 14:47 Uhr

    Hat uns gut geschmeckt, kannte die Puffer noch gar nicht mit Schinken und Käse.
    Allerdings würde ich unbedingt empfehlen die geriebenen Kartoffeln zu salzen und ca. 5 - 10min stehen zu lassen. Das Salz entzieht den Kartoffeln die Flüssigkeit. Kartoffeln dann nochmal etwas ausdrücken und den entstandenen Saft wegschütten. Ich nehme für die Masse auch noch etwas Mehl.

    Antworten
  2. h.stelzmueller
    h.stelzmueller kommentierte am 23.11.2018 um 14:53 Uhr

    in ausreichend heißem rapsöl herausbacken

    Antworten
  3. e.stelzmueller
    e.stelzmueller kommentierte am 23.11.2018 um 14:51 Uhr

    das fett muss heiß genug sein

    Antworten
  4. Adelaskrilecz
    Adelaskrilecz kommentierte am 13.10.2018 um 04:40 Uhr

    nicht zudecken und in heißem Fett rausbacken

    Antworten
  5. Illa
    Illa kommentierte am 23.04.2018 um 17:50 Uhr

    nur ^* wenden

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schinken-Käse-Erdäpfelpuffer mit Krenjoghurt