Erdbeerpudding

Zutaten

Portionen: 4

  • 8 EL Erdbeersirup
  • 500 ml Milch
  • 3 EL Maisstärke
  • 200 g Erdbeeren (frische)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für den Erdbeerpudding 100 ml von der Milch mit Maisstärke verrühren. Dessertgläser kalt ausspülen und die Hälfte der Erdbeeren hinein verteilen. Restliche Milch zusammen mit dem Erdbeersirup aufkochen, die mit Maisstärke vermischte Milch langsam in die kochende Milch fließen lassen und mit einem Schneebesen unterschlagen, etwa eine Minute kochen lassen.

Dann den Pudding auf die Erdbeeren gießen und kaltstellen. Die restlichen Erdbeeren auf den Erdbeerpudding geben und servieren.

Tipp

Den Erdbeerpudding mit Vanillezucker oder Kokosraspeln verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 350
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdbeerpudding

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Erdbeerpudding

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erdbeerpudding