Kartoffelpuffer mit frischen Kräutern

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zunächst die Kartoffeln schälen, reiben und danach das Wasser ausdrücken. Die Zwiebel schälen und ebenfalls reiben.
  2. Die geriebenen Kartoffeln mit Zwiebel, Ei, Mehl, Sauerrahm und den Kräutern vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Mit einem EL kleine Häufchen ausstechen und in eine Pfanne mit heißem Öl setzen.
  4. Die Häufchen etwas platt drücken und goldbraun herausbraten.
  5. Auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen und servieren.

Tipp

Die Kartoffelpuffer können mit beliebigen Kräutern nach Wahl zubereitet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 64255
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffelpuffer mit frischen Kräutern

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Kartoffelpuffer mit frischen Kräutern

  1. solo
    solo kommentierte am 22.03.2020 um 07:22 Uhr

    Gestern getestet: Kartoffelraspeln mit der Kartoffelpresse ausdrücken. Funktioniert super.

    Antworten
  2. solo
    solo kommentierte am 06.08.2017 um 14:12 Uhr

    Herrlich. Habe Stangensellerie und roten Paprika dazugegeben.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelpuffer mit frischen Kräutern