Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Kartoffelpüree mit Kräuterbutter

Zutaten

Portionen: 3

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Kartoffelpüree die Kartoffeln weich kochen. Inzwischen die Butter in einem Topf schmelzen lassen, die Milch dazu geben und mit Muskatnuss und Salz würzen.
  2. Die fertig gekochten Kartoffeln schälen und mit der Kartoffelpresse in das erwärmte Gemisch drücken und gut umrühren bis das Püree schön cremig ist.

Tipp

Wer möchte kann das Kartoffelpüree auch noch mit Pfeffer würzen.

  • Anzahl Zugriffe: 3233
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffelpüree mit Kräuterbutter

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Kartoffelpüree mit Kräuterbutter

  1. rickerl
    rickerl kommentierte am 03.09.2015 um 17:49 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. habibti
    habibti kommentierte am 27.07.2015 um 21:47 Uhr

    köstlich

    Antworten
  3. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 23.03.2015 um 05:55 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelpüree mit Kräuterbutter