Mango-Kokoseis

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Mango schälen, vom Kern schneiden und in Würfel schneiden. Mit dem Honig und dem Zitronensaft vermischen und für 1 Stunde ziehen lassen. Anschließend mit der Kokosmilch zusammen fein pürieren.
  2. In der Eismaschine nach Herstellerangaben gefrieren lassen. Je nach Eismaschine, eventuell danach noch 2 Stunden im Tiefkühler durchfrieren lassen.
  3. Schlagobers mit etwas Vanillezucker aufschlagen, mit je zwei Eiskugeln zusammen anrichten, mit geriebener Pistazie bestreuen und servieren.

Tipp

Das Mango-Kokoseis kann auch ohne Eismaschine zubereitet werden. Dabei das Eis in den Tiefkühler stellen und immer wieder herausnehmen und umrühren.

  • Anzahl Zugriffe: 791
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Welcher Eissorte können Sie niemals widerstehen?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mango-Kokoseis

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Mango-Kokoseis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mango-Kokoseis