Kartoffeln mit Käse-Schinken-Kruste mit Joghurt-Rahm-Sauce

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kartoffeln mit Käse-Schinken-Kruste mit Joghurt-Rahm-Sauce zuerst die Kartoffeln bissfest kochen und abkühlen lassen.
  2. In der Zwischenzeit den Mozzarella und den Schinken in kleine Stücke schneiden, mit Parmesan, Eigelb, Bröseln, Schnittlauch und Milch vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.
  3. Die Kartoffeln der Länge nach halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech legen. Die Masse auf die Kartoffeln streichen um im Backrohr bei 180 °C etwa 15- 20 Minuten überbacken.
  4. Für die Joghurt-Rahm-Sauce Joghurt mit Sauerrahm, Knoblauch vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kartoffeln mit der Sauce anrichten.

Tipp

Die Kartoffeln mit Käse-Schinken-Kruste schmecken zum Beispiel auch mit Tzatziki besonders köstlich.

  • Anzahl Zugriffe: 3021
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffeln mit Käse-Schinken-Kruste mit Joghurt-Rahm-Sauce

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kartoffeln mit Käse-Schinken-Kruste mit Joghurt-Rahm-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kartoffeln mit Käse-Schinken-Kruste mit Joghurt-Rahm-Sauce