Kartoffelkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Kartoffelkäse die gekochten und geschälten Kartoffeln mit einer Gabel zerdrücken.

Die Zwiebel und Knoblauch fein würfelig schneiden. Alle  Zutaten miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Kartoffelkäse servieren.

Tipp

Der Kartoffelkäse passt sehr gut zu frischem Brot, kann aber auch als Beilage zu anderen Gerichte serviert werden.

Was denken Sie über das Rezept?
18 14 3

Kommentare3

Kartoffelkäse

  1. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 19.05.2017 um 11:58 Uhr

    schmeckt mir Creme fraiche statt dem Rahm auch sicher sehr gut

    Antworten
  2. cp611
    cp611 kommentierte am 19.05.2017 um 10:12 Uhr

    Ich hab ihn mit Bärlauch letztes Mal abgewandelt! Super im Frühling!

    Antworten
  3. paella
    paella kommentierte am 22.04.2015 um 12:43 Uhr

    wird probiert

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche