Kartoffelkäse

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln kochen, schälen und mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Die Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfelig schneiden.
  3. Alle  Zutaten miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Den Kartoffelkäse servieren.

Tipp

Der Kartoffelkäse passt sehr gut zu frischem Brot, kann aber auch als Beilage zu anderen Gerichten serviert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 67781
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Welche Kräuter passen noch dazu?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffelkäse

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Kartoffelkäse

  1. oma62
    oma62 kommentierte am 30.05.2018 um 09:12 Uhr

    Super fein. Habe noch etwas frischen Liebstöckel gehackt dazu gegeben.

    Antworten
  2. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 19.05.2017 um 11:58 Uhr

    schmeckt mir Creme fraiche statt dem Rahm auch sicher sehr gut

    Antworten
  3. cp611
    cp611 kommentierte am 19.05.2017 um 10:12 Uhr

    Ich hab ihn mit Bärlauch letztes Mal abgewandelt! Super im Frühling!

    Antworten
  4. paella
    paella kommentierte am 22.04.2015 um 12:43 Uhr

    wird probiert

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelkäse