Zweierlei Erdäpfelkas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Erdäpfelkas:

Für den Topfenkas:

Auf die Einkaufsliste

Für den Erdäpfelkas zunächst die Erdäpfel kochen, schälen und zerdrücken. Zwiebel schälen und fein hacken. Knoblauch schälen und pressen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Aufstrich vermischen.

Für den Topfenkas den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilie waschen, gut abtropfen lassen und ebenfalls fein hacken. Alle Zutaten vermischen.

Beide Varianten vor dem Servieren im Kühlschrank für mindestens 30-60 Minuten durchziehen lassen. Dann wieder auf Zimmertemperatur bringen.

Tipp

Zweierlei Erdäpfelkas am besten mit frischem Gebäck genießen.

Was denken Sie über das Rezept?
23 8 2

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare34

Zweierlei Erdäpfelkas

  1. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 08.01.2016 um 13:47 Uhr

    warum heißt das Erdäpfelkas bzw Topfenkas wenn gar kein Käse drin ist oder hat das Wort "Kas" noch eine andere Bedeutung ? Habs trotzdem probiert, ist aber nicht mein Geschmack.

    Antworten
  2. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 29.11.2015 um 15:28 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  3. Eneleh
    Eneleh kommentierte am 11.10.2015 um 21:20 Uhr

    schmeckt sehr gut

    Antworten
  4. KarliK
    KarliK kommentierte am 13.09.2015 um 21:48 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. brudo
    brudo kommentierte am 14.07.2015 um 19:22 Uhr

    super

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche