Zweierlei Erdäpfelkas

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Zutaten

Portionen: 4

Für den Erdäpfelkas:

Für den Topfenkas:

Empfehlungen der Redaktion *

Zubereitung

  1. Für den Erdäpfelkas zunächst die Erdäpfel kochen, schälen und zerdrücken. Zwiebel schälen und fein hacken. Knoblauch schälen und pressen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Aufstrich vermischen.
  2. Für den Topfenkas den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilie waschen, gut abtropfen lassen und ebenfalls fein hacken. Alle Zutaten vermischen.
  3. Beide Varianten vor dem Servieren im Kühlschrank für mindestens 30-60 Minuten durchziehen lassen. Dann wieder auf Zimmertemperatur bringen.

Tipp

Zweierlei Erdäpfelkas am besten mit frischem Gebäck genießen.

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34 Kommentare „Zweierlei Erdäpfelkas“

  1. mirandaly
    mirandaly — 8.1.2016 um 13:47 Uhr

    warum heißt das Erdäpfelkas bzw Topfenkas wenn gar kein Käse drin ist oder hat das Wort "Kas" noch eine andere Bedeutung ? Habs trotzdem probiert, ist aber nicht mein Geschmack.

  2. Christa Rojka
    Christa Rojka — 29.11.2015 um 15:28 Uhr

    köstlich!

  3. Eneleh
    Eneleh — 11.10.2015 um 21:20 Uhr

    schmeckt sehr gut

  4. KarliK
    KarliK — 13.9.2015 um 21:48 Uhr

    lecker

  5. brudo
    brudo — 14.7.2015 um 19:22 Uhr

    super

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