Frische Garnelenpasta
<p>Frische Garnelen-Pasta ist nicht nur ein beliebtes Gericht in der mediterranen und italienischen Küche es ist auch ein perfektes Gericht, wenn man wenig Zeit hat und trotzdem etwas Besonderes kochen möchte. Die fangfrischen Garnelen von iglo, knackig und zart, werden in Knoblauch, Olivenöl und wer möchte etwas Zitronenabrieb angebraten, um ihre natürlichen Aromen zu betonen. Die Pasta ist so einfach und schmackhaft, sie darf jede Woche auf den Speiseplan!</p>
sehr gute Variante
Liebes ichkoche -Team, hier ist mir ein Fehler unterlaufen, es handelt sich um Kerbelkraut und nicht um Selleriekraut. Ich hatte das bei den Zutaten auch vergessen zu erwähnen. Etwa eine halbe Handvoll Kerbelkraut werden hierzu benötigt. Könnte man das bitte noch korrigieren. Danke schön.
Liebe Lane, wir haben das Rezept ergänzt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion