Kartoffelgulasch

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Zwiebeln (mittelgroß)
  • 1 TL Kümmel
  • 3 EL Öl
  • 8 Erdäpfel (groß)
  • 2 TL Paprikapulver (edelsüß)
  • 500 ml Gemüsesuppe

Zubereitung

  1. Für das Kartoffelgulasch zunächst die Zwiebeln kleinscheiden und mit dem Kümmel in Öl anbraten. Die Erdäpfeln von der Schale befreien, klein in Würfel schneiden und kurz mitbraten.
  2. Mit dem Paprikapulver bestäuben, gut durchrühren und mit der klaren Suppe ablöschen. Das Kartoffelgulasch ungefähr 20 Minuten bei niedriger Temperatur weichdünsten.

Tipp

Reichen Sie frisches Gebäck zum Kartoffelgulasch.

  • Anzahl Zugriffe: 5319
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffelgulasch

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Kartoffelgulasch

  1. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 kommentierte am 23.03.2015 um 12:07 Uhr

    lecker

  2. Camino
    Camino kommentierte am 27.12.2014 um 13:46 Uhr

    Werde es sicher einmal ausprobieren!

Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelgulasch