Kartoffelcremesuppe mit Apfelwein

Zubereitung

  1. Für die Kartoffelcremesuppe eine große Zwiebel in Würfel schneiden und in etwas zerlaufener Butter in einer Bratpfanne anbraten. 1/2 kg Kilo Äpfel waschen, schälen und kleinwürfelig schneiden.
  2. Ebenfalls in der Bratpfanne andünsten. Mit Apfelwein und Wasser aufgießen.
  3. Zwei Päckchen Kartoffelsuppe reinrühren und mit Pfeffer und Salz nachwürzen und die Kartoffelcremesuppe servieren.

Tipp

Mit Ingwer und Curry gewürzt, wird die Kartoffelcremesuppe schmackhaft exotisch. Natürlich kann man die Kartoffelsuppe auch selbst machen.

  • Anzahl Zugriffe: 2771
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffelcremesuppe mit Apfelwein

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Kartoffelcremesuppe mit Apfelwein

  1. Huma
    Huma kommentierte am 12.08.2019 um 07:25 Uhr

    Abschließend noch mit frisch geschnittenen Schnittlauch bestreuen.

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 26.03.2019 um 10:49 Uhr

    Mit selbstgemachter Kartoffelsuppe dauert es zwar länger, aber es lohnt sich

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 20.09.2017 um 14:34 Uhr

    Etwas Petersilie dazu

    Antworten
  4. BPunkt Egal
    BPunkt Egal kommentierte am 13.04.2016 um 17:59 Uhr

    Gerösteter Speck als Suppeneinlage passt ganz gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelcremesuppe mit Apfelwein