Kartoffelcremesuppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, hacken, in Wein andünsten, bis der Wein fast verdunstet ist, und mit Rindsuppe ablöschen.
  2. Kartoffeln kochen, schälen, zerkleinern und zur Weinsuppe geben.
  3. Mit Salz, Pfeffer, Majoran würzen, Schlagobers zugeben und mit dem Mixstab cremig pürieren.

Tipp

Wer möchte kann die Kartoffelcremesuppe vor dem Servieren mit einigen Tropfen Kürbiskernöl verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 20259
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffelcremesuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare11

Kartoffelcremesuppe

  1. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 24.10.2015 um 09:13 Uhr

    gut

    Antworten
  2. minikatze
    minikatze kommentierte am 24.09.2015 um 09:40 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  3. zorro20
    zorro20 kommentierte am 18.06.2015 um 15:01 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. Romy73
    Romy73 kommentierte am 10.05.2015 um 20:01 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 kommentierte am 20.01.2015 um 17:24 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelcremesuppe