Kartoffel-Zucchini-Tomaten-Gratin

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Kartoffel-Zucchini-Tomaten-Gratin Zucchini und Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
  2. Gemüse abwechselnd in eine Auflaufform schichten, sodass Reihen entstehen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  3. Kräuter waschen, kleinhacken und über das Gemüse verteilen. Öl und Gemüsebrühe vermischen und über das Gemüse geben. Das Gratin im Backofen ca. 50 Minuten backen, bis das Gemüse gar ist.

Tipp

Wer keine Oliven mag, kann das Kartoffel-Zucchini-Tomaten-Gratin auch ohne Oliven zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffel-Zucchini-Tomaten-Gratin

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kartoffel-Zucchini-Tomaten-Gratin“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 11.1.2024 um 19:03 Uhr

    schmeckt hervorragend

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffel-Zucchini-Tomaten-Gratin