Kartoffel Wedges

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kartoffel Wedges die Kartoffeln waschen und schälen. Danach in Spalten schneiden und mit dem Olivenöl sowie Paprikapulver, Salz und den Chiliflocken nach Geschmack in einer Schüssel verrühren. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.

Tipp

Servieren Sie selbst gemachtes Ketchup oder einen Joghurt-Dip zu den Kartoffel Wedges.

  • Anzahl Zugriffe: 101635
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffel Wedges

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Kartoffel Wedges

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 14.05.2015 um 11:25 Uhr

    lecker beilage

    Antworten
  2. julielovesmango
    julielovesmango kommentierte am 29.08.2014 um 16:05 Uhr

    Lecker!!! :)

    Antworten
  3. Elli1963
    Elli1963 kommentierte am 29.07.2014 um 19:34 Uhr

    Bei uns gibt es einen leckeren Quark mit verschiedenen Kräutern aus dem eigenen Garten dazu, ...lecker.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kartoffel Wedges