Die besten Rezepte zu Ketchup Backen

134 Rezepte zu Ketchup Backen

Halloween Abgehackte Zehen

Halloween Abgehackte Zehen

Für Abgehackte Halloween Zehen den Ofen auf 250°C vorheizen.

Die Frankfurter halbieren und am Ende jedes Würstchens einen keilförmigen Einschnitt...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 19080
Pizzolinos

Pizzolinos

Schinken, Salami und gut abgetropfte Champignons kleinwürfelig schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Die Baguettes aufschneiden und die Brothälften jeweils...

Eier-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 23316
Pizza

Pizza

Für die Pizza zuerst den Teig zubereiten. Dazu das Mehl mit Salz in eine Schüssel geben und den Germ einbröseln. Mit Zucker und Wasser zu einem Teig...

Eier-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 7599
Blätterteigkipferl mit Würstel-Gemüsefüllung

Blätterteigkipferl mit Würstel-Gemüsefüllung

Für die Blätterteigkipferl mit Würstel-Gemüsefüllung zunächst das gefrorene Gemüse mit Sauerrahm, Petersilie, Salz und Pfeffer in einer Pfanne...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 6140
Pizza Schnecken

Pizza Schnecken

Für die Pizzaschnecken den Germteig zubereiten: Germ in das Mehl bröseln und mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig 30...

Hobby-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 21613
Makkaroniauflauf

Makkaroniauflauf

Für den Makkaroniauflauf die Nudeln al dente kochen und abseihen. Anschließend mit dem Großteil des geriebenem Cheddar Cheese, geschnittenen...

Eier-Koch

(148 Bewertungen) Zugriffe: 49711
Halloween Mumien

Halloween Mumien

Für die Halloween Mumien Wasser aufsetzen und zum kochen bringen. Aufwallen lassen, den Herd abdrehen und die Käsekrainer für einige Minuten im heißen...

Eier-Koch

(127 Bewertungen) Zugriffe: 17580
Pizza zum Gruseln

Pizza zum Gruseln

Für die Halloween Pizza zum Gruseln den Pizzateig ausrollen und ca. 10 Minuten rasten lassen. Dann das Tomatenmark nehmen und auf den gesamten Teig...

Eier-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 11001
Gefüllte Erdäpfeltascherl mit cremigen Paradeisern

Gefüllte Erdäpfeltascherl mit cremigen Paradeisern

Erdäpfeln in Salzwasser kochen, schälen, überkühlen lassen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Crème Fraîche, Basilikum, Eier, Salz, Pfeffer und Muskatnuss...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 15468