Süßkartoffelpommes

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Für die Süßkartoffelpommes zunächst den Sesam ohne Fett anrösten. Mit dem Salz mörsern.

Die Süßkartoffeln schälen und in Sticks schneiden.

Das Öl erhitzen (Kochlöffel-Probe machen). Die Süßkartoffeln nach und nach darin für jeweils 2-3 Minuten frittieren. Auf Küchenrolle geben und kurz abtropfen lassen.

Danach die Süßkartoffeln nochmals bei höherer Temperatur weitere 2-3 Minuten frittieren, damit sie schön knusprig werden. Die Süßkartoffelpommes wiederum zum Abtropfen auf Küchenrolle geben und sofort mit der Sesam-Salz-Mischung bestreuen.

Zum dazugehörigen Video.

Tipp

Servieren Sie die Süßkartoffelpommes als Beilage und/oder mit einem Dip.

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Kommentare44

Süßkartoffelpommes

  1. konrak
    konrak kommentierte am 24.04.2017 um 14:07 Uhr

    mit vielen Gewürzen (Knoblauch Rosmarin Oregano) mit einem EL ÖL bestreichen und ab ins Rohr

    Antworten
  2. h.stelzmueller
    h.stelzmueller kommentierte am 24.04.2017 um 12:59 Uhr

    rapsöl zum frittieren nehmen

    Antworten
  3. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 26.04.2017 um 20:25 Uhr

    Die Pommes frites sollen gleichmäßig groß sein und dieselben werden 2x herausgebacken.

    Antworten
  4. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 25.04.2017 um 23:28 Uhr

    Im Backrohr zubereiten,

    Antworten
  5. spiderling
    spiderling kommentierte am 25.04.2017 um 21:40 Uhr

    Kokosfett verwenden

    Antworten
  6. Alle Kommentare
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