Kartoffel-Leberkäs-Pfanne mit Fisolen und Spiegelei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Kartoffeln (speckig, mit der Schale vorgekocht)
  • 250 g Leberkäse (in grobe Würfel geschnitten)
  • 200 g Fisolen (geputzt, blanchiert)
  • 4 Stk. Schalotten (geschält, in Streifen geschnitten)
  • 3 Zweige Thymian
  • Meersalz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 1 Prise Kümmel (gemahlen)
  • 2 EL Petersilie (in feine Streifen geschnitten)
  • 4 Eier
  • Olivenöl
Auf die Einkaufsliste

Für die Kartoffel-Leberkäs-Pfanne mit Fisolen und Spiegelei die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. In einer breiten Pfanne Olivenöl erhitzen und die Kartoffelscheiben darin für 2 Minuten pro Seite knusprig anbraten.

Schalotten, Leberkäse, Fisolen und Thymian hinzufügen und für ca. 4 Minuten schwenken. Mit Meersalz, Pfeffer aus der Mühle und Kümmel gemahlen abschmecken. Aus den Eiern Spiegeleier braten.

Spiegeleier auf der Kartoffelmischung anrichten, mit der Petersilie bestreuen und die Kartoffel-Leberkäs-Pfanne mit Fisolen und Spiegelei servieren.

Tipp

Die Kartoffel-Leberkäs-Pfanne mit Fisolen und Spiegelei mit einem knackig grünen Salat servieren.

Eine Frage an unsere User:
Womit könnte man die Kartoffel-Leberkäs-Pfanne Ihrer Meinung nach noch würzen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Was denken Sie über das Rezept?
22 11 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Kartoffel-Leberkäs-Pfanne mit Fisolen und Spiegelei

  1. Veronika68
    Veronika68 kommentierte am 10.11.2017 um 12:53 Uhr

    auf jeden Fall noch Zwiebel und Speck mit anbraten und mit Knoblauch(pulver) würzen

    Antworten
  2. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 07.11.2017 um 13:49 Uhr

    Ich esse so deftige Gerichte gerne mit ein paar Bohnen dazwischen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche