Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Kartoffel-Leberkäs-Pfanne mit Fisolen und Spiegelei

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Kartoffeln (speckig, mit der Schale vorgekocht)
  • 250 g Leberkäse (in grobe Würfel geschnitten)
  • 200 g Fisolen (geputzt, blanchiert)
  • 4 Stk. Schalotten (geschält, in Streifen geschnitten)
  • 3 Zweige Thymian
  • Meersalz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 1 Prise Kümmel (gemahlen)
  • 2 EL Petersilie (in feine Streifen geschnitten)
  • 4 Eier
  • Olivenöl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kartoffel-Leberkäs-Pfanne mit Fisolen und Spiegelei die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. In einer breiten Pfanne Olivenöl erhitzen und die Kartoffelscheiben darin für 2 Minuten pro Seite knusprig anbraten.
  2. Schalotten, Leberkäse, Fisolen und Thymian hinzufügen und für ca. 4 Minuten schwenken. Mit Meersalz, Pfeffer aus der Mühle und Kümmel gemahlen abschmecken. Aus den Eiern Spiegeleier braten.
  3. Spiegeleier auf der Kartoffelmischung anrichten, mit der Petersilie bestreuen und die Kartoffel-Leberkäs-Pfanne mit Fisolen und Spiegelei servieren.

Tipp

Die Kartoffel-Leberkäs-Pfanne mit Fisolen und Spiegelei mit einem knackig grünen Salat servieren.

Eine Frage an unsere User:
Womit könnte man die Kartoffel-Leberkäs-Pfanne Ihrer Meinung nach noch würzen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

  • Anzahl Zugriffe: 5561
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffel-Leberkäs-Pfanne mit Fisolen und Spiegelei

Ähnliche Rezepte

Kommentare38

Kartoffel-Leberkäs-Pfanne mit Fisolen und Spiegelei

  1. solo
    solo kommentierte am 28.11.2017 um 11:01 Uhr

    Den Thymian weglassen, bunte Paprikastreifen und Petersilie, Schnitt - Knoblauch und Stangenselleriegrün.

    Antworten
  2. lydia3
    lydia3 kommentierte am 28.11.2017 um 10:48 Uhr

    viele Kräuter

    Antworten
  3. anna93abc
    anna93abc kommentierte am 28.11.2017 um 10:46 Uhr

    geschnittenen Stangensellerie und Majoran

    Antworten
  4. Illa
    Illa kommentierte am 01.08.2018 um 19:11 Uhr

    Knoblauch

    Antworten
  5. Bienenkönigin
    Bienenkönigin kommentierte am 06.01.2018 um 09:14 Uhr

    Petersilie, Paprika

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kartoffel-Leberkäs-Pfanne mit Fisolen und Spiegelei