Haselnuss-Eisschokolade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 125 g Ceres (das ist hartes Kokosfett - weiches funktioniert nicht)
  • 200 g Milchschokolade
  • 125 g Staubzucker
  • 2 Tropfen Bittermandelöl
  • 50 g Haselnüsse (geriebene)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Haselnuss-Eisschokolade Ceres auf kleiner Flamme langsam schmelzen, Schokolade dazugeben, ebenso Staubzucker und Bittermandelöl und die Nüsse.

Gut durchrühren, dabei nicht zu heiß werden lassen! Fertige Masse in Silikonförmchen gießen und die Haselnuss-Eisschokolade im Kühlschrank fest werden lassen.

Tipp

Die Haselnuss-Eisschokolade beliebig bestreuen oder verzieren, bevor sie fest wird.

Was denken Sie über das Rezept?
3 4 1

Für die Haselnuss-Eisschokolade Ceres auf kleiner Flamme langsam schmelzen, Schokolade dazugeben, ebenso Staubzucker und Bittermandelöl und die Nüsse.

Gut durchrühren, dabei nicht zu heiß werden lassen! Fertige Masse in Silikonförmchen gießen und die Haselnuss-Eisschokolade im Kühlschrank fest werden lassen.

Tipp

Die Haselnuss-Eisschokolade beliebig bestreuen oder verzieren, bevor sie fest wird.

Was denken Sie über das Rezept?
3 4 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Haselnuss-Eisschokolade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche