Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Haselnuss-Eisschokolade

Zutaten

Portionen: 1

  • 125 g Ceres (das ist hartes Kokosfett - weiches funktioniert nicht)
  • 200 g Milchschokolade
  • 125 g Staubzucker
  • 2 Tropfen Bittermandelöl
  • 50 g Haselnüsse (geriebene)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Haselnuss-Eisschokolade Ceres auf kleiner Flamme langsam schmelzen, Schokolade dazugeben, ebenso Staubzucker und Bittermandelöl und die Nüsse.
  2. Gut durchrühren, dabei nicht zu heiß werden lassen! Fertige Masse in Silikonförmchen gießen und die Haselnuss-Eisschokolade im Kühlschrank fest werden lassen.

Tipp

Die Haselnuss-Eisschokolade beliebig bestreuen oder verzieren, bevor sie fest wird.

  • Anzahl Zugriffe: 382
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Haselnuss-Eisschokolade

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Haselnuss-Eisschokolade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Haselnuss-Eisschokolade