Kartoffel-Bohnen-Pfanne

Zutaten

Portionen: 2

  • 500 g Kartoffeln
  • 75 g Speck (durchwachsen, in kleine Würfel geschnitten)
  • 5 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • 1 Stk. Zwiebel (klein gewürfelt)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch (geschält und fein gewürfelt)
  • 1 Dose(n) Bohnen (rote, 265 g)
  • Tabasco
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kartoffel-Bohnen-Pfanne die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Speck in einer Pfanne braten und dann herausnehmen.
  2. Das Öl in der Pfanne erhitzen, die Kartoffelwürfel hinzufügen, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Zudecken und die Kartoffeln an der Unterseite bräunen lassen.
  3. Nach 5-10 Minuten den Deckel entfernen und die gebräunten Kartoffel unter Wenden von allen Seiten weitere 10 Minuten braten.
  4. Zwiebelwürfel und Knoblauchwürfel 5 Minuten vor Ende der Bratzeit hinzufügen. Die roten Bohnen in der Kartoffelpfanne erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen und mit dem Speck bestreuen.

Tipp

Zur Kartoffel-Bohnen-Pfanne passen alle Blattsalate.

  • Anzahl Zugriffe: 1360
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffel-Bohnen-Pfanne

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kartoffel-Bohnen-Pfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kartoffel-Bohnen-Pfanne