
Gratinierte Jakobsmuscheln auf griechische Art
15–30 MIN
Hobby-Koch
Zubereitung mit Klimagaren
Einstellung Klimagaren 200 ° C,
2 Dampfstöße Dauer: 2 – 2 ½ Stunden
Die abgelösten Knochen in eine geeignete Bratenpfanne legen, den restlichen Rosmarin darauf verteilen und das Fleisch wieder auf die Knochen setzen.
Ins heiße Rohr schieben und zunächst 10 Minuten braten, dann die Hitze auf 160 – 170 °C reduzieren und den 1. Dampfstoß auslösen.
Den Braten öfter mit Bratensaft begießen und nach ca. 1 Stunde den 2. Dampfstoß auslösen.
Große Kunst. Ohne Allüren.
Dazu dann eine gute Portion Rosenkohl.
also,das Rezept ist einfach super...
Mit Rosmarin lecker
super Rezept, schmeckt hervorragend
Rosmarin macht einen sehr guten Geschmack