Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Pizzastrudel

Zutaten

Portionen: 6

Für den Teig:

Für die Füllung:

  • 1/2 kg Champignons (aus der Dose)
  • 10 dag Käse (kleinwürfelig geschnitten)
  • 10 dag Geselchtes (kleinwürfelig geschnitten)
  • 5 dag Kantwurst (kleinwürfelig geschnitten)
  • 3 - 4 Esslöffel Ketchup (scharf)
  • 5 dag Hamburger Speck (kleinwürfelig geschnitten)
  • Oregano
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Pizzastrudel Topfen, Mehl, Butter und Salz zusammenkneten und 1 Stunde rasten lassen.
  2. Champignons, Käse, Geselchtes, Kantwurst, Ketchup, Hamburgerspeck und Oregano zusammenmischen.
  3. Topfenteig auswalken und Fülle darauf geben. Pizzastrudel einrollen und bei 180°C Grad backen.

Tipp

Der Pizzastrudel schmeckt sehr gut, wenn man auch Mais unter die Fülle vermengt.

  • Anzahl Zugriffe: 9018
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare8

Pizzastrudel

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 30.05.2017 um 21:11 Uhr

    Schnittlauchsauce passt sehr gut dazu.

    Antworten
  2. sarnig
    sarnig kommentierte am 02.01.2016 um 08:53 Uhr

    Gut

    Antworten
  3. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 01.08.2015 um 09:24 Uhr

    schmeckt sicher

    Antworten
  4. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 13.07.2015 um 07:36 Uhr

    gute Idee

    Antworten
  5. Sandy_88
    Sandy_88 kommentierte am 07.07.2015 um 15:00 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pizzastrudel