Cashew Duensten Rezepte

14 Rezepte zu Cashew Duensten

Karotten-Orangen-Suppe mit Nuss-Topping

Zunächst Karotten waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel darin...

Eier-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 5383

Frühlingsrisotto

Für das Frühlingsrisotto die Hühnersuppe erhitzen und warm halten. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Olivenöl in einem breiten...

Hobby-Koch

(200 Bewertungen) Zugriffe: 20559

Süßsaures Gemüse mit Duftreis

Für das süßsaure Gemüse mit Duftreis Zwiebel schälen und klein schneiden. In einem Topf etwas Butter aufschäumen, die Zwiebel darin farblos anschwitzen. Reis...

Hobby-Koch

(145 Bewertungen) Zugriffe: 8236

Risotto mit Erbsen und Minze

Für das Risotto mit Erbsen und Minze die Gemüsesuppe erhitzen und warm halten, die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. In einem...

Eier-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 1936
senfgelb senfgelb

Tofu süß-sauer mit Brokkoli

Für Tofu süß-sauer den Tofu würfeln. Aus Tomaten, Sojasauce, Honig, Ingwer, Chili und Zitronensaft eine Marinade herstellen und den Tofu darin einlegen.Eine...

Hobby-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 1377

Lammragout

Öl erhitzen, Lammfleisch in Würfel schneiden und rasch anbraten; Knoblauch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen; Tomatenmark unterrühren, mit...

Eier-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 6766

Hendlreis

Für den Hendlreis zunächst die Hendlbrüste zuputzen und in ungefähr 2 1/2 cm große Würfel schneiden. Den Ingwer fein hacken. Die Erbsen auftauen. Den...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 9258

Macarons mit Kirsch-Ganache

Für die Macarons mit Kirsch-Ganache zunächst Kuvertüre fein hacken und über dem heißen Wasserbad auflösen. Kirschen und Saft mit dem Stabmixer pürieren, mit...

Hobby-Koch

(113 Bewertungen) Zugriffe: 11326

Chinakohlpfanne mit Fleckerln

Für die Chinakohlpfanne zuerst die Fleckerl nach Anleitung in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Inzwischen...

Hobby-Koch

(172 Bewertungen) Zugriffe: 30622