Karamellkekse

Zutaten

  • 100 g Butter
  • 50 g Rohrzucker
  • 150 g Karamellsirup
  • 225 g Mehl
  • 1 TL Zimt (gemahlen)
  • 1 TL Backpulver
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Karamellkekse alle Zutaten zu einem Teig kneten. Kalt stellen. Anschließend den Teig 0,5 cm dick auswalken und Formen ausstechen.
  2. Bei 160 °C Heißluft ca. 15 Minuten backen.

Tipp

Die Karamellkekse nach Belieben in Schokoglasur tauchen und verzieren.

  • Anzahl Zugriffe: 5034
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Karamellkekse

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Karamellkekse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Karamellkekse