Kartoffel-Karotten-Pizza

Zutaten

Portionen: 2

Für den Pizzaboden:

Für den Belag:

  • 250 g Tomaten
  • 150 g Feta
  • 1 EL Italienische Kräuter (gerebelt; Oregano, Thymian, Majoran, Basilikum)
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kartoffel-Karotten-Pizza Backrohr auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Für den Pizzaboden Kartoffeln und Karotten fein reiben und mit den anderen Zutaten vermischen.
  2. Mischung auf einem Backpapier oder einer Silikonmatte rund ausbreiten und ca. 30 Minuten backen. Inzwischen Tomaten und Feta würfelig schneiden und mit den Kräutern und dem Salz mischen.
  3. Auf dem Pizzaboden verteilen und weiter 15 Minuten backen. Kartoffel-Karotten-Pizza heiß servieren

Tipp

Den Belag für die Kartoffel-Karotten-Pizza kann man nach Geschmack variieren.

  • Anzahl Zugriffe: 4611
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare17

Kartoffel-Karotten-Pizza

  1. tinti
    tinti kommentierte am 03.01.2016 um 10:19 Uhr

    fein

    Antworten
  2. herbstmensch
    herbstmensch kommentierte am 28.08.2015 um 18:57 Uhr

    klingt intressant

    Antworten
  3. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 11.06.2015 um 00:28 Uhr

    Der Boden klingt ja sehr interessant, muß ich mal probieren....

    Antworten
  4. anneliese
    anneliese kommentierte am 15.03.2015 um 22:39 Uhr

    interessante Idee

    Antworten
  5. Eintopf48
    Eintopf48 kommentierte am 20.05.2014 um 19:43 Uhr

    verkaufe das Gericht doch unter einem anderem Namen und nicht als Pizza. Dann klappt es vielleicht.

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kartoffel-Karotten-Pizza