Basischer Amaranth-Frühstücksbrei aus dem Dampfgarer

Zubereitung

  1. Für den Amaranth-Frühstücksbrei den Amaranth in einem Sieb heiß waschen und gut abtropfen lassen, in der 2,5-fachen Menge Mandelmilch für 1 Stunde im Dampfgarer garen. Auskühlen lassen.
  2. Das Obst waschen und trocknen, den Apfel in Stücke schneiden und mit den Beeren zum Amaranthbrei geben. Mit Honig süßen.

Tipp

Den Amaranth-Frühstücksbrei nach Wunsch mit Zimt oder Kardamom würzen. Man kann auch das Obst noch kurz im Dampfgarer mitgaren.

  • Anzahl Zugriffe: 8441
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Basischer Amaranth-Frühstücksbrei aus dem Dampfgarer

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Basischer Amaranth-Frühstücksbrei aus dem Dampfgarer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Basischer Amaranth-Frühstücksbrei aus dem Dampfgarer