Kanom Pang Na Moo - Knusprige Toasts mit Schweinefleisch

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Scheiben Toast
  • 150 g Schweinefleisch (gehackt)
  • 3 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 20 g Faschierte Korianderwurzeln
  • 2 Eier
  • 2 EL Fischsauce
  • 200 g Öl
  • 100 g Weissweinessig
  • 50 g Zucker
  • 3 Schalotten (fein geschnitten)
  • 1 Fein geschnittene Salatgurke
  • 1 Geschnittene rote Chilli
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Das Schweinefleisch mit Knoblauch, Koriander und Eiern verrühren, nachher mit Fischsauce würzen.

Den Toast in kleine Quadrate schneiden und mit der Fleischmischung bestreichen. Im heissen Öl goldbraun backen.

Für die Sauce den Essig und Zucker einmal zum Kochen bringen dann kalt werden. Schalotten und Gurke zugeben. Mit Chilli überstreuen und zu Tisch bringen.

Küchentip Dieses Gericht kann auch mit Krebsschwänze beziehungsweise Poularde zubereitet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 789
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Kanom Pang Na Moo - Knusprige Toasts mit Schweinefleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Kanom Pang Na Moo - Knusprige Toasts mit Schweinefleisch