Im Kochbuch speichern Print

Kanom Pang Na Moo - Knusprige Toasts mit Schweinefleisch

Zubereitung:

  1. Das Schweinefleisch mit Knoblauch, Koriander und Eiern verrühren, nachher mit Fischsauce würzen.
  2. Den Toast in kleine Quadrate schneiden und mit der Fleischmischung bestreichen. Im heissen Öl goldbraun backen.
  3. Für die Sauce den Essig und Zucker einmal zum Kochen bringen dann kalt werden. Schalotten und Gurke zugeben. Mit Chilli überstreuen und zu Tisch bringen.
  4. Küchentip Dieses Gericht kann auch mit Krebsschwänze beziehungsweise Poularde zubereitet werden.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Thailand

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Toast
  • 150 g Schweinefleisch (gehackt)
  • 3 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 20 g Faschierte Korianderwurzeln
  • 2 Eier
  • 2 EL Fischsauce
  • 200 g Öl
  • 100 g Weißweinessig
  • 50 g Zucker
  • 3 Schalotten (fein geschnitten)
  • 1 Fein geschnittene Salatgurke
  • 1 Geschnittene rote Chilli