
Kärntner Reindling
Hobby-Koch
4 Sterne
Video: ichkoche.at
Wer gerne und oft mit Germ bäckt und im Kühlschrank noch ein unversehrtes Stückchen davon findet, kann mit diesem Trick ganz leicht überprüfen, ob der Germ noch genug Triebkraft hat. In diesem kurzen Video wird erklärt, wie's geht!
Die besten Germteig Rezepte finden Sie übrigens gleich hier. Auf das Backrohr, fertig, los!
Diese praktischen Video-Tipps könnten Sie auch interessieren:
Wie erkenne ich guten Balsamicoessig?
Wann ist die Avocado reif?
Wie paniere ich Steinpilze?
Autor: ichkoche.at
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login
Kann ich Hefe auch einfrieren?
Zucker mit lauwarmem Wasser
Wichtige Information , danke.
Funktionieren diese Tipps auch bei Trockengerm?
Liebe ingridS, zum Testen von Trockenhefe können Sie Zucker in lauwarmen Wasser verrühren und warm stellen - bilden sich nach rund 30 Minuten Bläschen und Schaum, ist die Hefe noch zu verwenden. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion.