Für die nötige Triebkraft

Video - Ist der Germ noch gut?

Video: ichkoche.at (europäisches Werk)

Wer gerne und oft mit Germ bäckt und im Kühlschrank noch ein unversehrtes Stückchen davon findet, kann mit diesem Trick ganz leicht überprüfen, ob der Germ noch genug Triebkraft hat. In diesem kurzen Video wird erklärt, wie's geht!

Die besten Germteig Rezepte finden Sie übrigens gleich hier. Auf das Backrohr, fertig, los!

Diese praktischen Video-Tipps könnten Sie auch interessieren:
Wie erkenne ich guten Balsamicoessig?
Wann ist die Avocado reif?
Wie paniere ich Steinpilze?

Autor: ichkoche.at

16 Kommentare „Video - Ist der Germ noch gut?“

  1. rumzippel
    rumzippel — 28.3.2020 um 09:53 Uhr

    Kann ich Hefe auch einfrieren?

  2. asrael
    asrael — 12.2.2021 um 12:25 Uhr

    Zucker mit lauwarmem Wasser

    • 11i schatz
      11i schatz — 22.4.2021 um 08:37 Uhr

      Die Portionen in Frischhaltefolie einwickeln und rein ins Tiefkühlfach.

    • 11i schatz
      11i schatz — 22.4.2021 um 08:32 Uhr

      Ja, ist problemlos

  3. Elfioma
    Elfioma — 5.10.2017 um 17:47 Uhr

    Wichtige Information , danke.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Ähnliches zum Thema