Kalte Himbeersuppe

Zutaten

Portionen: 4

  • 300 g Himbeeren
  • 750 ml Joghurt
  • 3 EL Sauerrahm
  • 4 EL Zucker
  • Suppenmakronen (nach Belieben)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zunächst die Himbeeren pürieren.
  2. Das Himbeermus mit Joghurt, Sauerrahm und Zucker verrühren.
  3. In 4 Suppentellern anrichten und mit Makronen bestreut servieren.

Tipp

Statt einer Himbeersuppe kann man für dieses Rezept auch anderes Obst verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 3025
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kalte Himbeersuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kalte Himbeersuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kalte Himbeersuppe