Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Geeiste Buttermilch-Gurkenkaltschale

Zubereitung

  1. Für die geeiste Buttermilch-Gurkenkaltschale zunächst Gurken schälen und längs halbieren. Mit einem Löffel die Kerne auskratzen, Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden. Gurken mit Buttermilch, Knoblauchzehen und Zwiebel in einem hohen Gefäß mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen und abschmecken. Mindestens 1 Stunde kalt stellen.
  2. Vor dem Abfüllen gut aufrühren oder nochmals kurz aufmixen. Geeiste Buttermilch-Gurkenkaltschale mit Sesamsamen bestreut servieren.

Tipp

Geeiste Buttermilch-Gurkenkaltschale schmeckt auch gut mit Basilikum oder Minze garniert.

  • Anzahl Zugriffe: 649
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Geeiste Buttermilch-Gurkenkaltschale

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Geeiste Buttermilch-Gurkenkaltschale

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Geeiste Buttermilch-Gurkenkaltschale