Bananenbrot

Zubereitung

  1. Für das Bananenbrot zunächst für den Teig gesiebtes Mehl mit flüssiger Butter, Staubzucker, Joghurt und Buttermilch vermengen. Bananen schälen, kleine Stückchen abreißen und zur Mehlmischung dazugeben. Die gehackten Haselnüsse unterheben und alles gut vermengen. Die Kastenform mit etwas Butter ausstreichen und mit Semmelbröseln ausstreuen.
  2. Den Teig einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) 35–40 Minuten backen.
  3. Anschließend aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und das Bananenbrot mit Schokoladeglasur und Haselnüssen garnieren.

Tipp

Statt einer großen Kastenform kann man für das Bananenbrot auch mehrere kleinere Formen verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 9303
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bananenbrot

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bananenbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bananenbrot