Kakaotrüffel

Zubereitung

  1. Für die Kakaotrüffel Schlagobers in einem Topf aufkochen. Kochschokolade zerhacken und in den kochenden Schlagobers geben, Topf vom Herd nehmen und so lange rühren, bis die Schokolade schmilzt.
  2. Zucker und Amaretto hinzufügen, gut verrühren und über Nacht kühlen. Am nächsten Tag kleine Kugeln aus der Masse formen, in Kakaopulver wälzen und kalt aufbewahren.

Tipp

Die Kakaotrüffel auch einmal mit einem anderen Likör ausprobieren. Auch überzogen mit einer Ganache kann man Trüffel noch etwas verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 3382
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kakaotrüffel

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kakaotrüffel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kakaotrüffel