Thunfisch-Avocado-Nudelsalat

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Thunfisch-Avocado-Nudelsalat zuerst die Nudeln im Salzwasser al dente kochen. Inzwischen den Thunfisch abtropfen lassen.
  2. Avocado und Paprika in feine Streife schneiden, Cocktailtomaten vierteln, den Jungzwiebeln ebenfalls in feine Scheiben schneiden.
  3. Wenn die Nudeln al dente sind, abseihen und mit kaltem Wasser ausgiebig abschrecken (eventuell noch auskühlen lassen). Danach alles vermischen und mit Salz, Pfeffer, eventuell mit etwas Chili würzen, mit Essig & Öl marinieren.
  4. Zum Schluss das gehackte Basilikum über den Thunfisch-Avocado-Nudelsalat geben.

  • Anzahl Zugriffe: 8930
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare8

Thunfisch-Avocado-Nudelsalat

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 17.07.2015 um 22:52 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. kochbegeistert
    kochbegeistert kommentierte am 01.06.2015 um 10:17 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. KarliK
    KarliK kommentierte am 23.05.2015 um 20:25 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 kommentierte am 09.05.2015 um 14:51 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Hüftgold58
    Hüftgold58 kommentierte am 09.03.2015 um 10:23 Uhr

    Klingt recht nett!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Thunfisch-Avocado-Nudelsalat