Kaiserschmarrn

Zutaten

Portionen: 4

Teig:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eiklar zu Schnee schlagen. Dotter, Vanillezucker, Rum und Kristallzucker schaumig schlagen. Milch, Mehl, Rosinen und Eischnee unterheben.
  2. Ca. 2 Schöpflöffel Teig in eine befettete Pfanne geben und beiderseits bei kleiner Hitze goldbraun backen.
  3. In kleine Stücke reissen und mit Staubzucker, Apfelmus sowie Mandelscheiben garniert servieren.

Tipp

Statt Apfelmus passt auch Zwetschkenröster dazu.

  • Anzahl Zugriffe: 759
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Kaiserschmarren MIT oder OHNE Rosinen?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kaiserschmarrn

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kaiserschmarrn

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen