Punsch mit Rum

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 l Wasser
  • 2 Beutel Zitronenfrüchtetee
  • 3 Beutel Glühfix
  • 1 Orange (Saft davon ausgepresst)
  • Zucker (nach Belieben)
  • 1/8 l Rum ((38%vol.))
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Punsch mit Rum 1 Liter Wasser in den Kochtopf geben und erhitzen, nicht kochen. Zitronenfrüchtetee-Beutel und Glühfix-Beutel in den Topf reingeben.
  2. Nach ca. 10-15 Minuten die Beutel herausnehmen. Herd ausschalten. Die frisch gepresste Orange, Rum (nach Geschmack) und etwas Zucker hinzugeben.
  3. Gut verrühren und in den Punsch mit Rum in Tassen servieren.

Tipp

Wer möchte, kann auch noch Nelken zugeben.

  • Anzahl Zugriffe: 14986
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Punsch mit Rum

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 26.11.2016 um 22:56 Uhr

    Statt dem Zitronentee nehme ich frischgepressten Zitronensaft.

    Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 07.12.2015 um 18:12 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Punsch mit Rum