Kaiserschmarren

Zutaten

Portionen: 4

  •   3 Eier
  •   150 ml Milch
  •   175 g Mehl
  •   Salz
  •   Öl
  •   Staubzucker

Zubereitung

  1. Für den Kaiserschmarren Dotter, Milch, Salz und Mehl vermischen. Aus dem Eiweiß Schnee schlagen und unter den Teig heben.
  2. In einer Pfanne Öl erhitzen und den Teig hineingießen. Wenn der Teig gestockt und an der Unterseite braun ist, ihn mit zwei Gabeln zerreißen und wenden.
  3. Der Kaiserschmarren ist fertig, wenn er rundum goldbraun ist und die Mitte der Teigstücke nicht mehr flüssig ist.
  4. Den Kaiserschmarren auf einem Teller anrichten und mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Servieren Sie den Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster oder Apfelmus.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Kaiserschmarren“

  1. Schurli1958
    Schurli1958 — 6.3.2016 um 15:48 Uhr

    kommt immer gut an,wenn er gut gemacht wird...ich nehm immer rote Grütze dazu,schmeckt einfach herrlich !

  2. franziska 1
    franziska 1 — 24.8.2021 um 19:39 Uhr

    einfach, schnell und sehr gut

  3. Helmuth1
    Helmuth1 — 26.1.2016 um 22:29 Uhr

    Ist auch mit Hollerröster ein Hit

  4. Angela1968
    Angela1968 — 1.12.2015 um 23:14 Uhr

    gut

  5. karolus1
    karolus1 — 2.11.2015 um 07:45 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kaiserschmarren