Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Gröstl aus dem Wald

Zubereitung

  1. Für das Gröstl aus dem Wald die Eierschwammerl, Stoppelpilze, Steinpilze oder usw. trocken putzen.
  2. Den Zwiebel klein schneiden und anrösten.  Die Schwammerl mundgerecht geschnitten.  Mitrösten.
  3. Das Gröstl aus dem Wald mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Mahlzeit!

Tipp

Zum Gröstl aus dem Wald weißes oder schwarzes Brot und Salat servieren

  • Anzahl Zugriffe: 3662
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gröstl aus dem Wald

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gröstl aus dem Wald