Wurst-Gemüsenudeln

Zutaten

Portionen: 2

  • 300 g Fussili
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Karotte
  • 1 Handvoll Erbsen
  • 60 g Käsedürre
  • Salz
  • 1 TL Tomatenmark
  • Pfeffer
  • Paprikapulver (edelsüß)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Wurst-Gemüsenudeln die Fussili al dente kochen.
  2. Die Zwiebel hacken, die Karotte fein raspeln, die Käsedürre in Würfel schneiden. Die Zwiebel in etwas Öl andünsten, die Karotten zugeben und das Tomatenmark mit anrösten. Die Wurst und die Erbsen zugeben und zum Schluss die Nudeln unterheben.
  3. Die Wurst-Gemüsenudeln mit  den Gewürzen abschmecken und servieren.

Tipp

Zu den Wurst-Gemüsenudeln passt ein grüner knackiger Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 4593
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Wurst-Gemüsenudeln

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 18.11.2015 um 20:01 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Wurst-Gemüsenudeln