Backhendlsalat <p>Knuspriger Backhendlsalat ist ein österreichischer Klassiker – knusprig paniertes Hendlfilet trifft auf zarten Vogerlsalat, Erdäpfel und ein fein abgeschmecktes Dressing. Dieses Gericht überzeugt mit harmonischer Würze und frischer Leichtigkeit – perfekt für Genießer:innen, die traditionelle Küche lieben.</p> 5–15 MIN Eier-Koch
Wie macht man am besten Omelett? Omelett ist vielseitig und kann leicht variiert werden - zum Frühstück, als schnelle... zum Video
Video - Torte mit Rollfondant eindecken Rollfondant eignet sich hervorragend zum Eindecken von festlichen Torten. Wie Sie eine... zum Video
sehr köstlich
Anstelle von Mozzarella nehme ich gerne Emmentalers oder Greyerzer , da wird das Käse-Aroma der Suppe noch kräftiger .
ich liebe ein paar geröstete Brotwürfeln dazu
lecker
das schmeckt !