Bauerntopf

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Bauerntopf Zwiebel fein hacken und in Öl rösten. Nach und nach das in feine Streifen oder Würfel geschnittene Putenfleisch dazugeben.
  2. Speck, Champignons (blättrig schneiden), Karotten (in Scheiben) und Knoblauch hinzufügen und alles durchrösten.
  3. Mit etwas Wasser aufgießen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Ganze ca. 20 Minuten dünsten lassen, bis das Fleisch weich und das Gemüse bissfest ist.
  4. Zum Schluss Rahm und Mehl verrühren und den Bauerntopf damit binden.

Tipp

Zum Bauerntopf passt hervorragend Serviettenknödel.

  • Anzahl Zugriffe: 33857
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare18

Bauerntopf

  1. Doris2003
    Doris2003 kommentierte am 13.07.2020 um 08:57 Uhr

    Ein gutes Rezept, auch ideal um Reste zu verwerten

    Antworten
  2. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 25.01.2019 um 22:22 Uhr

    Ein gutes Rezept ich habe noch Erbsen dazugeben.

    Antworten
  3. Hia83
    Hia83 kommentierte am 29.10.2016 um 13:14 Uhr

    Grade eben nachgekocht - super einfach, super schnell, super lecker. Hab weniger Fleisch genommen, dafür aber Zucchini reingeschnippelt und für die Schärfe noch eine rote Chili! Echt nachkoçhenswert! Foto folgt (hoffe ich)

    Antworten
  4. Montho
    Montho kommentierte am 25.12.2015 um 20:00 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. Bruckmaier
    Bruckmaier kommentierte am 06.10.2015 um 07:41 Uhr

    das klingt aber gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bauerntopf