Kerbel klar Rezepte

192 Rezepte zu Kerbel klar

Klare Schwammerlsuppe

Die Suppe mit den Pilzen sowie frischen Kräutern ca. 45 Minuten auskochen. Durch ein feines Sieb oder Etamin (Etamin vorher heiß durchwaschen) abseihen und...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 11935

Klare Fischsuppe mit Gemüsewürferln

Den fertigen Fischfond mit Salz, Pfeffer sowie in wenig Wasser geweichtem Safran kräftig würzen und mit einem Schuss Wermut abschmecken. Vorgekochtes Gemüse...

Eier-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 23021

Kerbel-Kren-Grießnockerl

Für die Kerbel-Kren-Grießnockerl zunächst für die Nockerl Milch mit Butter aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Nockerlgrieß...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 6705

Altwiener Suppentopf

Zunächst Siedefleisch und Milz mit kaltem Wasser zustellen und zum Kochen bringen. Mit Pfefferkörnern und Salz würzen und bei leicht angehobenem Deckel – je...

Profi-Koch

(114 Bewertungen) Zugriffe: 83267

Zarenlachsfilet mit Essig-Wurzelgemüse und Kaviar

Für das Zarenlachsfilet zuerst die Tomaten mixen, über Nacht in einem Etamin (oder feinen Küchentuch) abtropfen lassen (damit der Saft klar wird) und Saft...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 7467

Frühlingskräutersuppe mit Scampis

Für die Frühlingskräutersuppe mit Scampis die Zwiebel von der Schale befreien und fein würfeln. Thymian und Kerbel waschen, trocknen und fein zupfen. Kresse...

Hobby-Koch

(106 Bewertungen) Zugriffe: 10117
User-Rezept

Grünes Risotto

Langkornreis mit Wasser überdecken, zum Kochen bringen und eine Stunde ausquellen.Klein geschnittene Zwiebeln in Butter und ein kleines bisschen Wasser hell...

Eier-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 1644
User-Rezept

Spinatsuppe mit Ei

Die Eier hart kochen. Den Spinat auslesen, unter fließendem Wasser abschwemmen und abtropfen lassen. In kochend heißem Salzwasser 3 Minuten blanchieren....

Eier-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 4160

Klare Entensuppe mit Kräuterröllchen

Für die klare Entensuppe mit Kräuterröllchen zunächst Suppengemüse putzen, Lauch und Sellerie waschen. Ingwer schälen und reiben. Das Entenfleisch in kleine...

Profi-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 10857